Provodnikova

Наши телефоны:
+ 7-913-068-55-79
+7-983-307-46-13

BULATS (The Business Language Testing Service)

ИзображениеТест BULATS разработан специально для компаний и организаций, нуждающихся в надёжной и адекватной оценке уровня владения английским языком у своих сотрудников.

Тестирование активно используется крупнейшими европейскими и азиатскими компаниями: AirFrance (France), Airbus (France, Germany, Spain, UK), TNT (China), Hitachi (Japan), ItaliaLavoro (Italy) и др.

Особенность теста состоит в том, что он подходит для всех кандидатов, желающих оценить свои знания по бизнес-английскому. Здесь нет «проходного балла», поэтому «провалить» BULATS невозможно. Каждому кандидату присваивается балл, соответствующий его уровню владения английским языком по международной шкале — от начального до продвинутого.

BULATS разработан для широкой аудитории профессионалов — от секретарей, менеджеров, администраторов до специалистов, работающих в сфере технологий, банковского дела, маркетинга, образования и др. BULATS не требует какого бы то ни было первичного опыта коммуникаций в сфере бизнеса, поэтому подходит для тех, кто планирует использовать иностранный язык для рабочих целей в будущем.

Студенты могут самостоятельно выбрать аспекты языка, навыки в которых будут оцениваться на тестировании: письмо, разговорная речь, аудирование, чтение. Тестирование BULATS проводится в удобном компьютерном формате по запросам организаций. Регистрация заканчивается как минимум за 2 недели до планируемой даты экзамена.




УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЯ:

По тел.: +7-913-068-55-79
Или отправьте заявку на электронную почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Provodnikova

Copyright © 2012-2016. Provodnikova & Co. Языковая компания. Английский язык для бизнеса. Все права защищены.