Provodnikova

Наши телефоны:
+ 7-913-068-55-79
+7-983-307-46-13

CPE

CambridgeEnglish: Proficiency (CPE) - это самый высший экзамен в серии Кембриджских экзаменов по общему английскому языку. Согласно международной шкале уровней, установленной Советом Европы, сертификат CPE соответствует уровню С2 (Proficiency). Предполагается, что тот, кто успешно сдал кембриджский экзамен СРЕ, приближается к уровню владения английским, сопоставимому с уровнем образованного носителея языка.

Области применения сертификата многочисленны и разнообразны, и его наличие высоко ценится компаниями и университетами по всему миру. Многие высшие учебные заведения разных стран считают наличие кембриджского сертификата CambridgeEnglish: Proficiency (CPE) свидетельством того, что кандидат может проходить учебу в вузах, предъявляющих очень высокие требования к знанию английского языка, и может справиться с заданием на английском языке любой сложности.

Экзамен СРЕ качественно тестирует четыре основных вида речевой деятельности, которые составляют умение грамотно использовать английский язык:

  • чтение (Reading),
  • письмо (Writing),
  • понимание речи на слух (Listening)
  • и говорение (Speaking).

Разработанный в 1913 году, экзамен CPE стал первым международным экзаменом на знание английского языка. Работодатели, университеты и государственные учреждения во всем мире доверяют и принимают сертификат CPE на протяжении уже 100 лет.

Узнать больше об экзамене CAE - http://www.cambridgeenglish.org/exams/proficiency/




УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ИЛИ ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЯ:

По тел.: +7-913-068-55-79
Или отправьте заявку на электронную почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Provodnikova

Copyright © 2012-2016. Provodnikova & Co. Языковая компания. Английский язык для бизнеса. Все права защищены.